Sehr schönes und gemütliches Hotel direkt am Strand. Super Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch an der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hervorheben möchten wird die Unterstützung von Herrn Dmitri dieser spricht sehr gut deutsch und hillft - wenn nötig - immer und überall. Hat uns einen super Tip - Ausflug zu den Tigern - gegeben. Wlan gibt es bei der Rezeption und bei der Strandbar gratis und hat auch ganz gut funktioniert. Bei uns im Februar war es sehr heiß - kein Wind - und auch in der Nacht so um 33 Grad lt. Thermometer bei der Strandbar.
Die Größe des Zimmers ist mehr als aussreichend und alles nötige vorhanden. Man wurde auch mit Bademantel und Hausschlappen verwöhnt. Bei uns im Zimmer hat immer alles gut funktioniert und alles war sehr sauber .
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war hervorragend. Alles was das Herz begehrt und vor allem hat auch der Kaffee geschmeckt. Auch hier alle Mitarbeiter wundervoll.
Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war Ok und es war tärlich alles nachgefüllt. Die Mitarbeiter sind einfach wundervoll. Wir nützten sehr oft die Strandbar in welcher wir speziell von Sont, Lerm, Ton und Lee sehr verwöhnt wurden. Alle Getränke wurden für uns super gemacht und liebevoll dekoriert.
Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 30 bis 40 min. Direkt am Strand umgeben von kleinen Garküchen und sehr vielen Strandlokalen in welchen man super essen kann.
Wir waren eigentlich nur 2 Mal am Pool, da es beim Meer viel zu schön war. Das Pool war jedoch sauber und das Wasser natürlich sehr warm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Manon |