Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage für Erwachsene

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage. Wir waren Anfang Oktober dort, haben ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten. Zimmer sind großzügig, sauber und bieten einen Kühlschrank, Safe und TV mit Deutscher Welle. Leider kein WLAN auf dem Zimmer. Was ein bisschen fehlt, ist ein klares Konzept. Wir hätten uns mehr asiatisches Flair gewünscht. An der Rezeption wird fließend englisch gesprochen; Dimitri spricht auch fließend deutsch. Auch das Restaurant Personal (überwiegend Philipinos) ist gut geschult. Die Zimmermädchen sprechen allerdings nur Thai. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (die Regenzeit endet erst mit dem Oktober Vollmond) - 4 Tage nur (!) Regen, danach Springflut - so dass man auch nicht im Meer schwimmen konnte, weshalb wir überhaupt Phuket als Reiseziel gewählt hatten. Die 4 Pools sind großzügig, gepflegt, und in der Nebensaison auch nicht überlaufen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; auch für Diabetiker, Veganer und Laktoseintolerante wird genügend geboten. Obwohl wir nur Übernachtung + Frühstück gebucht hatten, haben wir meist im Hotel zu Abend gegessen, da es im Ort auch nicht wesentlich preisgünstiger ist, wenn man eine vergleichbare Qualität will. Unbedingt probieren: mit Meeresfrüchten gefüllte Ananas - ein Augen- und Gaumenschmaus! Phuket FantaSea - eine Show mit Tanz, Artisten und Elefanten - ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt und lohnt auf jeden Fall einen Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Natalie

Sehr geehrtre Natalie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über das Sunprime Kamala Beach zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schauen Sie doch das nächste Mal im Grill-Restaurant „Fino“ vorbei. Es gehört zum Sunwing und ist aber bei allen Gästen, unter anderem wegen der schönen Aussicht auf das Meer beliebt. Es tut mir leid zu hören, dass Sie so Pech mit dem Wetter hatten. In der Regel bleibt zu sagen, dass so ein permanent starker Schauer eher der Ausnahmefall ist. So hatten wir beispielsweise im August durchaus mehr sonnige Tage. Ich hoffe ich kann Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast begrüssen und wünsche Ihnen alles Gute für die kommenden Feiertage! Bei Rückfragen stehe ich Ihnen stets zur Verfuegung. Mit freundlichen Grüssen. Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager