Das Sunprime Kamala Beach ist ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Kamala Beach liegt und einen tollen Service bietet.
Das Zimmer ist groß und geräumig. Die Möbel ist vielleicht nicht mehr die neuste aber alles in allem war das Zimmer total in Ordnung und sauber. Es gab einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeepäckchen, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, einen Fön, Bademäntel samt Hausschuhen.
Es gibt zwei Restaurants: "Restaurant by the Sea" und "Restaurant by the Pool". Wir haben das Frühstücksbuffet im Restaurant by the Sea genutzt. Das Essen war lecker und es gab immer frisches Obst und eine große Getränkeauswahl. Auch hier war der Service sehr gut und es wurde sofort frischer Kaffee bzw. Tee serviert.
Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist jederzeit superfreundlich und hilfsbereit gewesen.
In dem kleinen Örtchen Kamala gibt es viele Imbisse, Restaurants und Geschäfte. Ein Big C Supermarket befindet sich ebenso nicht weit vom Hotel. Alles ist schnell zu erreichen. An der Hauptstraße links vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo Linienbusse fahren. So kann man z.B. sehr günstig nach Phuket City kommen. Das "Phuket Fantasea" befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt, ebenso nicht weit entfernt und schnell mit Roller/Taxi zu erreichen ist das "Tiger Kingdom". Es fahren hoteleigene Shuttle-Busse (kostenpflichtig aber sehr günstig) Nach Patong und zum "Central Festival", das letztere ist ein riesiges Einkaufszentrum, welches einen Besuch wert ist. Alles in allem muss man sagen, dass es extrem viele Ausflugsmöglichkeiten in Phuket gibt (Phi Phi Island und Phuket Explorer lohnen sich ua sehr!).
Insgesamt gibt es im Hotel vier Swimmingpools, überall geht es ruhig und entspannt zu. Es gibt zwei Fitnessstudios und einen Aerobic-Raum. Regelmäßig finden im Aerobic-Raum Fitness-Kurse statt. Die Massagen sind sehr preiswert und zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Darya |
Liebe Darya, ganz herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und wir freuen uns, dass Sie schreiben „Wir kommen gerne wieder“! Vielen Dank, dieses ist ein wundervolles Kompliment welches wir mit grosser Freude mit unseren Abteilungen geteilt haben! Danke! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders von unseren Mitarbeitern, der Gastronomie und dem Service begeistert gewesen sind und sich hier wohl gefuehlt haben! Es war wirklich ein Vergnuegen diesen inspirierenden Kommentar zu teilen! Danke! Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir erwarten Sie mit grosser Freude in der naechsten Saison zurueck! Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Director