Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir hatten ein Zimmer mir Bergblick. Super groß, rund 40 qm. Die Sauberkeit war ok. Bad und Zimmer wurden immer prima gereinigt. Es gab keine Beanstandung. Einmalig einen kurzen Stromausfall, der innerhalb von 10 Minuten durch den Hausmeister behoben wurde. Das Frühstück war 1a. Beim Büffet blieben keine Wünsche offen und es war immer alles vorhanden. Hervorheben möchten wir die Auswahl vom Brot. Einfach spitze. Mann hatte immer das Gefühl, der erste am Büffet zu sein. Der Altersdurchschnitt lag bei 40 Jahren. Es war schon sehr angenehm keine Kinder im Hotel zu haben. Der Januar ist eine gute Reisezeit. Bei unserem Aufenthalt von drei Wochen hatten wir keinen Tag Regen. Die Temperaturen waren recht angenehm, keine hohe Luftfeuchtigkeit, sodass auch die "Frisur" am späten Abend noch sitzt. Die Handyerreichbarkeit war gut.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Zimmer, Bad und der Balkon waren immer sauber.

• Die Sauberkeit im öffentlichen Bereich ist gut.

• Wir hatten keine Verständigungsprobleme.

• Strand lag vor der Tür. Wenn man 50 m nach rechts geht, gab es auch Liegen in der ersten Reihe. Zu jeder Stunde wurde der Sonnenschirm ausgerichtet ohne Aufforderung. Super netter Service. Der Shuttelbus vom Hotel ist gut. Treffpunkt sehr Central in Patong Beach.

Wir fanden am Pool immer eine Liege. Diese sind zahlreich vorhanden und in einem guten Zustand. Was toll ist, das "Liegenreservierer" keine Chance haben, den von der Rezeption wurden alle Handtücher vor 10 Uhr morgens eingesammelt. Das Freizeitangebot (Wassergymnastik etc.) wird von Fachpersonal mit viel Motivation durchgeführt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Gerd