- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum2.mal hier. Kann nur meine Bewertung vom Vorjahr wiederholen: Tolles Preis-Leistungverhältnis. Gegenüber dem Vorjahr ist die Sauberkeit des Zimmers hervorzuheben(Zimmer 6316). In allen Bereichen total freundliche Personal. Tolles Frühstücksbuffet, mit großer Auswahl auch Thai Speisen. Wenn Leute sich beschweren daß es zu wenig Abwechslung gibt, was essen sie zum Frühstück zuhause? Wenn frisch gepresste Säfte reklamiert werden, kann man sich gegen Bezahlung bestellen. Wir waren anschl. im Beyond, kostet fast das doppelte und es gab auch keine frisch gepressten Säfte. Verbessungen wären sicher eine bessere Beleuchtung in den Zimmern und im Bad. Duschvorhänge sind auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Reklamationen werden prompt erledigt. Hatten Problem mit der Klimaanlage und eine durchgelegenen Matratze. Wurde binnen 2 Tagen erledigt. Danach kam ein Anruf ob alles in Ornung sei und ein Entschuldigungsbrief mit einem Obstteller. Danke nochmals an Dmitry der sich um alles kümmert und auch gute Tips gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Danke für Ihre Treue! Es macht mich glücklich, zu lesen, dass Sie die Leistung der Zimmermädchen – Im Vergleich zum letzten Jahr hervorheben. Ich möchte Ihnen auch was das Frühstück angeht beipflichten –Wir bieten Amerikanisch, Englisch und Europäische Variationen - abgerundet mit einigen Thai-Spezialitäten am Buffet. Ich werde allerdings Ihr Kommentar bezüglich der Beleuchtung und der Vorhänge, an meine Kollegen weiterleiten und hoffe, dass wir diese Bereiche alsbald verbessern können. Ich hab mich sehr gefreut Sie kennenzulernen und würde mir wünschen, Sie auch ein drittes Mal in unserer paradiesischen Oase willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager