Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer entspannen will, ist hier genau richtig!

Das Sunprime Kamala Beach ist eines der schönsten und bestgelegenen Hotels in Phuket. Es liegt direkt am Strand und ist mit zwei hoteleigenen Pools ausgestattet. Die Liegen sowie Sonnenschirme und Auflagen werden vom Hotel bereitgestellt. Für den Strand muss man sich selbst ein Handtuch mitnehmen. Zurückblickend war es ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen und Service.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Vom Föhn bis zur Klimaanlage. Es wurde jeden Tag gereinigt von einem sehr freundlichen Personal.

• Ich habe seit langem noch nie so ein leckeres Frühstücksbuffet gegessen. Nichts fehlte meiner Meinung nach. Von Obst bis hin zu Pancakes und Croissants war alles vorhanden!

• Der Service war einwandfrei, ob im Restaurant noch in der Reiseleitung. Der Hotelchef begrüßt per Obstkorb die Gäste und die deutschsprachige Reiseleitung versucht nach bestem Gewissen die Hotelgäste alle Wünsche von den Augen abzulesen.

• Das Sunprime Kamala Beach liegt circa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich jedoch direkt am Meer und besitzt zwei eigene Hotelpools. Nebenan gibt es kleine Supermärkte sowie eine Strandbar, die jedoch nur in der Hauptsaison geöffnet ist. Mit dem hoteleigenen Shuttle kann man auch nach Patong reinfahren zu den Boxkämpfen oder der Partymeile.

Das Hotel hat zwei große Poolanlagen, wo auch die Animationsspiele stattfinden, die jedoch nicht so gut vom Publikum angenommen werden. Eher im Nachbarhotel, wo die Familien untergebracht sind. Abends gibt es kein Showprogramm! Des Weiteren gibt es einen Fitnessraum und man kann nachmittags Yogastunden nehmen für umsonst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Mandy

Liebe Frau Mandy, Als erstes; herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen lieben Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Hervorhebung ueber unsere Strandlage! Wir finden auch, dass es herrlich gelegen ist und lange Spaziergaenge entlang des Meeres laden zum Entspannen ein! Wir moechten nur kurz anmerken, dass Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) insgesamt 4 Aussenpools besitzt. 2 Pools befinden sich im Grand Wing Fluegel (naehe Rezeption) und 2 Pools liegen im Beach Wing Fluegel! Die vom Hotel ausgegebenen Poolhandtuecher (pro Person/pro Tag 1 Poolhandtuch) duerfen auch gerne mit an den Strand genommen werden. Wir moechten uns ganz herzlichst bei Ihnen fuer Ihre Komplimente bedanken und mit Freude haben wir Ihren Kommentar mit unseren Abteilungen geteilt! Vielen herzlichen Dank noch einmal von unseren Abeilungen an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche und viel Sonnenschein nach Hause! Bis dahin verbleiben wir, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager