Regina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Wer einmal hier war kommt immer wieder

Seit nunmehr 8 Jahren besuchen wir dieses Hotel und fühlen uns mittlerweilen wie zu Hause. Allein die „Welcome back“ Karte in unserem Zimmer, gibt uns jedesmal das Gefühl willkommen zu sein. Unser besonderer Dank geht natürlich auch das gesamte Personal im Hotel. Jeder der Mitarbeiter hat ein freundliches Lächeln für uns. Ganz besonders möchten wir uns bei Harold vom Reservation Team bedanken, der immer die schönsten Zimmer für uns bereit hält. Der Manager vom Beach Front Restaurant ist immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. In diesem Jahr hatten unsere Freunde Geburtstag und wurden mit einem „süßen Gruß“ aus der Küche überrascht. Wir sind schon viel in der Welt herumgereist, haben aber selten so viel Aufmerksamkeit erfahren. Nicht zuletzt geht unser Dank an das Team am Front Desk, die immer freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche eingehen. Sie führen ein tolles Haus und wir hoffen das es noch lange so bleibt. Für uns steht schon heute fest, im nächten Februar sind wir wieder da !

• sehr schön große Zimmer mit großem Balkon und toller Aussicht, egal in welchem Flügel man untergebracht ist.

• das Frühstück ist mehr als ausreichend. Es gibt eigentlich Nichts was man nicht bekommt. Allerdings könnte der Kaffe ein bischen besser sein.

• sehr freundliche Mitarbeiter. Immer ein Lächeln auf den Lippen und wie alle Thailänder sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• direkt am schönen Strand.Tolle Poolanlagen und Gartenanlage.

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Allem Vorweg, Danke für Ihre Treue! Ich habe Ihre E-Mail an den Chef übrigens eins zu eins übersetzt – Er hat sich sehr gefreut – Schöne Grüße an der Stelle! Ich bin stolz zu sagen, dass unser Team, neben der unschlagbaren Lage wohl der wichtigste Teil der Anlage ist – Immer gut gelaunt mit einem Lächeln, bei Wind und Wetter ;-) Wir sehen uns im Februar, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus Kamala, Dmitry Gluzgal Guest Relations