Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Unser 2. Aufenthalt vom 26.02 - 20.04.26

Wir sind nun das zweite Mal hier und fühlen uns sehr wohl, wir haben bewusst die gesamte Zeit hier gewählt da das Umfeld so viel Abwechslung bietet: Mo/Di - Do/Fr ist Markt direkt vor dem Hotel, umliegend gibt es sehr sehr viele Restaurants mit gutem Essen zu guten Preisen. Bedingt durch den Iran Krieg war die Auslastung des Hotels nicht sehr hoch so gab es immer ausreichend Liegen. Wir haben für uns mit erschrecken festgestellt das viele Gäste All Inn buchen, wir hoffen das das nicht zunimmt ansonsten geht es den Thai Restaurants genauso wie früher in der Türkei, Griechenland ect. die verschwinden weil die Gäste im Hotel verharren und nichts mehr außerhalb Konsumieren !!!! Die Qualität vom Hotel ist unverändert gut, Das Frühstück ist vielfältig und von guter Qualität, das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, wir haben nichts zu beanstanden und würden ein weiteres Mal dieses Hotel besuchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichende Größe, viele Ablagen,großer Schrank

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich und immer mit einem Lächeln

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thomas, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager