Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld kriegt man hier viel Hotel geboten! Große gut gepflegte Anlage. Gäste waren überwiegend Europäer, viele Deutsche, fast keine Chinesen und Russen.
Sehr schön - groß, sauber, alles da was man so braucht. Offenbar ist jedoch (zumindest in der Nebensaison) die Feuchtigkeit nicht in den Griff zu kriegen. Alles fühlt sich ein wenig klamm an und trotz permanent laufender Klimaanlage kriegt man im Zimmer (Ground Terrace) nichts trocken. Deshalb, und nur deshalb, eine Sonne weniger.
Wir hatten nur Frühstück. Hier hätten wir uns etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht - nach drei Tagen hat man eigentlich alles durch. Allerdings muss man auch sagen, dass wir für den gezahlten Zimmerpreis wohl nirgends mehr, eher deutlich weniger, gekriegt hätten. Insofern ist das hier doch eher ein "Meckern auf sehr hohem Niveau".
Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit.
Lage direkt am Meer, was in Thailand inzwischen wichtig ist, da am Strand kaum noch Liegen erlaubt sind. Kamala ist ein recht kleiner Ort, der aber alles bietet was man so braucht. Restaurants und Geschäfte sind problemlos fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genomen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre sehr gute Bewertung unseres schoenen Resorts. Wir hoffen Sie bald wieder im Paradis auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager