Alexander (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - gern wieder!

Unser erster Besuch in diesem Hotel, gleich ein Volltreffer. Alles ist sehr gut organisiert, für jeden Anlass findet man immer den passenden Ansprechpartner. Die Freundlichkeit ist hervorragend, der Service sehr gut. Bevor ich die Eindrücke ein wenig vertioefe, eine Anmerkung: Auch in diesem Hotel arbeiten Menschen, keine Maschinen und daher kann auch mal was nicht "perfekt" sein - und das ist auch gut so. Wenn man mitbekommt, wie sich manche Urlauber aufführen und gleich "Beschwerden" platzieren, weil z.B. der Handtuchwechsel am Pool mal 3-4 Minuten länger dauerte (der junge Mann hatte gerade Nachschub geholt), kann man durchaus auch als Urlauber mal Partei für die Belegschaft ergreifen. In dem Fall habe ich das getan und die Dame gefragt, ob es denn so schlimm sei - und um Verständnis gebeten... Plötzlich war das "gar kein Problem mehr" :) Es gilt - "So wie man in den Wald ruft, schallt es zurück". Wir haben so viel tolle Momente erlebt, uns für die Aufmerksamkeiten der Crew bedankt und die Leistungen aller wertgeschätzt... "khob khun..." Probiert es aus, "thank you" und ein Lächeln versteht jeder, auch ein paar Brocken Thailändisch sind schnell gelernt...

• Wir haben direkt beim sehr freundlichen Check In ein wunderbares Zimmer bekommen, unsere Zimmerfee hat sich jeden Tag toll um uns gekümmert. Wir hatten einen wunderschönen Blumengruß im Zimmer, Danke dafür! Vielen Dank an Manuela und das gesamte Serviceteam.

• Die Qualität der Speissen ist ebenfalls hervorzuheben. Wir hatten ÜN/F gebucht, waren in den umliegenden Strandrestauranmts essen, hatten jedoch auch tolle Abende im Hotel. Das Frühstück im Restaurant by the Sea ist einfach der Hammer, wir haben jeden Tag einen Tisch direkt am Meer gehabt, ein perfekter Tagesstart. Die Show und das Buffet zum Songkran waren ebenfalls ein Erlebnis.

• Volle Sonnen, der Service ist in allen Bereichen wirklich sehr gut. Immer ein offenes Ohr bei Fragen, viele nützliche Tipps. Jeder ist so bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen!

• Perfekt, direkt am Stand, Beachfront eben. Der Strand (öffentlich) sehr sauber und gepflegt. Langer, flach abfallender Strand mit feinem Sand. In direkter Umgebung viele Möglichkeiten, sein Geld auszugeben. Wassersport, Shopping, Massagen, Essen und Trinken, Geldweechsel --- alles da.

Tischtennisplatte, Dartscheibe, verschiedene Fitnessaktivitäten, teils im benachbarten Sunwing. Fitnessraum, einer der 4 Pools ist bis 22:00 Uhr geöffnet, inkl. der Poolbar!!! Wasserqualität ist sehr gut, die Temparatur - 31 Grad, selbst gemessen! Wir haben drei Ausflüge gebucht, alle über die TUI, deutschsprachig ausgeführt und alle sehenswert. Die Tour mit der June Bahtra einfach toll, der Speedbootausflug auf die Similan Island, der Phuket Explorer, alles echt schön. Einmal sind wir in Kamala zur FantaSea Shiow, echt beeindruckend, was die dort auf die Beine gestellt haben. Zu guter letzt - die Massagen im Hotel, ein Traum. Jeden Tag mit meiner Frau eine Ölmassage (1 Stunde) und nach einer Woche bin ich dann auf die ThaiMassagen umgestiegen, meine Frau bleb beim "sanfteren" durchkneten. Alles zusammen viele erholsame und erlebnisreiche Momente

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alex, Herzlichen Dank fuer diesen inspirierenden Urlaubsrueckblick und dass Sie unser Resort fuer Ihren ersten Thailand Aufenthalt ausgewaehlt haben! Songrkran Festival (Thailaendisches Neujahr) ist auch fuer uns immer ein ganz besonderer Anlass und wir geniessen es, diesen mit unseren Gaesten zu teilen! Es war ein Vergnuegen Ihren Bericht zu lesen und diesen mit unseren Abteilungen zu teilen! Es ist fuer uns alle eine ungeheuer grosse Motivation, dass Beste zu geben! Wir senden Ihnen allen noch einmal herzlichst unseren Dank fuer Ihre Komplimente zu!! Wir wuenschen Ihnen beiden alles Gute und wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch auf Phuket, hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen! Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager