Wir waren im April in diesem wunderschönen Hotel.Es hat uns sehr gefallen.Wir hatten ein Grand Deluxe Back View Zimmer was uns sehr gefallen hat,es war groß und sehr sauber auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Die Gartenanlage ist sehr schön sowie die Poolanlage.Die Poolbar ist ein Traum die Cocktails sind sowas von lecker.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das Angebot ist vielseitig und vollkommen ausreichend.Abends sowie zwischendurch bekommt man in unmittelbarer Nähe leckeres und günstiges Essen.Im Hotel kann man aber auch sehr gut Essen.Das Personal ist sehr freundlich.Die Hotelanlage ist einfach Spitze sehr sauber und gepflegt und es duftet überall sehr angenehm.Ich war überwältigt.Es ist das richtig Hotel zum Entspannen es gibt viele Angebote für Unternehmungen auch ein Fahrservice nach Patong für wenig Geld.Wir kommen wieder im nächsten Jahr mit unserer Tochter.
Schön groß und sauber.
Frühstücksbüffet ist reichlich und super.
Absolut Topp.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen lieben Dank fuer ihren wundervollen Urlaubsrueckblick „ Traumhafter Urlaub “! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es ihnen sehr gut in unserem Haus gefallen hat. Mit Begeisterung wurden ihre netten Komplimente von unserem Personal aufgenommen. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager