Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel direkt am Meer 🌴👍🐚✈

Gut

Traumhaft schön, direkt am Meer. Sehr sauberes Hotel und wirklich freundliches und hilfsbereite Personal. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen und auch wenige Gehminuten vom Hotel ist abends etwas los. Das Wasser war sauber und schön warm. Wir waren 3x dort im März 16, Jan. 17 und Dezember 17/18. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder im Örtchen buchen. Einfach super dieses Hotel.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Grosse Boxspringbetten, verschiedene Decken und Kissen, alles vorhanden. Wir hatten einen Safe, Bügelbrett, sogar Schirme für Regentage waren da. Ein großer TV, Kühlschrank und Balkon oder Terrasse hatten wir auch. Dieses Hotel ist ab 16 Jahren. Das Schwesterhotel ist direkt nebenan ( sunwing) super geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Das Restaurant war direkt an der Meerseite. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zwei, drei Bedienungen kümmern sich um einen Tisch. Kurze Wartezeiten aufs Essen.

• Gut
  • Egal was man wollte, das Personal hat sich bemüht es zu besorgen oder zu organisieren.

• Gut
  • Wir fuhren ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Tsunamidenkmal ist gleich um die Ecke zu Fuß zu erreichen. Massagen kann man im Hotel machen lassen. Sehr freundlich und professionell die Damen.

Am Strand waren jetskiverleih und so fallschirme am Boot wo man sich ziehen lassen konnte. Longtrailboote stehen auch zum Mieten bereit. Welness ist direkt Vorort. Fitnessstudios war auch da. Animation war morgens im Pool. Es gibt auch einen Pool mit Sitze im Wasser wo man sein Getränk genießen kann oder ein Eis essen. Die liegen am Pool sind mit klingeln versehen. Wenn man klingelt wird man sogar auf der Liegewiese bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte ueber die Tip Top Zimmer, die wunderschoene Hotelanlage und das immer hoefliche und stets sehr aufmerksame Personal. Noch einmal vielen Dank fuer ihre Rueckmeldung, wir wissen diese wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Director