Ich hatte eine Suite gebucht, welche auch ausreichend groß war, jedoch waren Möbel, Design und Ausstattung schlecht und sehr einfach gehalten. Ausserdem war es überall dunkel, insbesondere im Bad vor dem Spiegel, was ein Rasieren fast unmöglich macht - ich bekam eine kleine Zusatzlampe vom Hotel. Das Essen im Beach Restaurant ist sehr gut und die Bedienung großartig und super freundlich. Insgesamt ist das ganze Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer und der Strand sind wunderschön. Ich werde wieder kommen.
Habe eine Suite gebucht, leider sind die Möbel sehr einfach und nicht modern. Das Zimmer ist in weiss/braun/grau gehalten, kaum Farben, kein Design (schöne Bilder etc). Die gesamte Suite sehr dunkel, trotz vieler kleiner Lampen, die jedoch zu schwach sind. Sehr sauber - Zimmer und Bad. Im Bad eine Doppel-Eckbadewanne mit Sitzmöglichkeit. Beim Spiegel sehr dunkel, rasieren ohne Zusatzlampe unmöglich. Schöner Ausblick vom 4. Stock. Es gibt im Zimmer einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach, man bekommt pro Zimmer täglich 2 Flaschen 0,5 Liter Wasser gratis. Es gibt nur einen einzigen deutschsprachingen TV-Kanal (DW). Das Internet ist mit über 1000 Baht pro Woche viel zu teuer und ausserdem zu langsam (2-3 Mbits maximal).
Ausgezeichnete Speisen, sowohl Thai als auch International. Tolles Restaurant am Strand mit super Ausblick auf das Meer. Tipp: Sonnenuntergang geniessen. Perfekte Bedienung und die Leute sind sehr nett.
Total nette Bedienung, vom Housekeeping über Rezeption bis zum Restaurant und den Poolbars. Es gibt auch 24h Zimmerservice mit normalen Preisen vom Restaurant plus 50 Baht Aufschlag für das Bringen.
Ca. 15 Minuten (oder 400 Baht) mit dem Taxi/TukTuk von Patong entfernt. Wunderschöner Strand, sauberes Wasser. Parasailing und Jetski Angebot. Ruhig gelegen.
Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum und auch täglich Gruppengymnastik-Angebote. Poolbenützung bis 20h, am Pool bei der Rezeption bis 22h (Nachtschwimmen) mit Poolbar. Die Pools sind viel zu warm (im April ca. 32 Grad). Am Strand leider keine Liegen (hier gibt es ein neues Gesetz, welches Liegen verbietet). Die Liegen am Pool teilweise zu alt und heruntergekommen. Am Strand kann man Bananaboot fahren, Parasailing und auch Jetski fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Vielen Dank fuer Ihre Anregungen, welche wir an die entsprechende Abteilung weitergegeben haben. Wir moechten uns aber auch bei Ihnen fuer Ihr grosses Lob fuer unseren Service und ueber unsere Angestellten bedanken. Wir haben es mit Freude an alle weitergeleitet und senden Ihnen ein Dankeschoen zurueck. Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Andenken von unserer herrlichen Insel Phuket mit nach Hause genommen haben und wir wuerden uns sehr freuen, mit Ihnen hier noch viele wunderschoene Sonnenuntergaenge gemeinsam zu erleben. Bitte besuchen Sie uns hier recht bald wieder. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager