- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmerreinigung funktionierte perfekt. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Wir hatten All inclusive, womit wir sehr zufrieden waren. Einzig hätte ich mir wirklich frisches Brot und Brötchen beim Frühstück gewünscht. Sonst war alles bestens. Wir unternahmen die Phuket Explorer Tour, die sehr gut organisiert war, Ausflug mit dem Hotelbus nach Patong ist auch eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Vielen Dank fuer Ihren Review ueber Ihren kuerzlich hier verbrachten Urlaub im Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und bedanken uns fuer Ihre lobenden Worte bezueglich der hervorragenden Strandlage, Zimmerreinigung und der Ausstattungen. Vielen Dank auch fuer Ihre Wertschaetzung betreffend unseres Hotel Shuttle-Bus Services, dieser faehrt 3x taeglich nach Patong sowie 1 x taeglich nach Phuket Town zum Central Festival. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager