Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Toll, wenn Thailand Phuket dann dieses Hotel

Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, 2 Poolbars, Zimmer wir hatten eine Junior Suite sehr geräumig und sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand. Wenn man am hinteren Pool liegt, kann man auch schnell zum Strand und dort ins Wasser. Wir hatten jeder 2 Poolhandtücher, genug Liegen waren auch immer da.

• Gut
  • sauber und geräumig

• Gut
  • haben wir nur am 1. Tag genutzt. Sonst nur Frühstück, das war gut und umfangreich.

• Total nettes Personal, Som von der Rezeption muss man besonders loben. Sie hat uns tolle Ausflüge vermittelt und war immer bestrebt, das alles gut lief.

• Gut
  • direkt am Strand. Die Einkaufsstrasse von Kamala war auch in 5 Minuten zu erreichen. Restaurants wo man außerhalb essen kann gut 100 Meter entfernt.

• Gut

Es wurde viel gemacht, wir haben es aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, vielen Dank fuer ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Gaeste im Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) gewesen sind! Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihr Lob an Som. Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation, dass Beste zu geben! Wir freuen uns wirklich zu lesen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente einfangen konnten und wir wuerden uns sehr freuen, Sie hier recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager