Dorothea Maria (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Thailand. Wir kommen wieder!

Wir waren das erste Mal in Thailand. Für den ersten Eindruck war das Hotel gut gewählt. Es hätte mehr vom Thailandflair sein dürfen. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen z.b. (Duschstange hält nicht, Laminat geht auseinander...) Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind abends Essen gegangen, auch im Hotel. Alles war gut.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Mai 2017
              Vorname:Dorothea Maria

Liebe Frau Dorothea, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer Ihre Zusammenfassung ueber Ihren ersten Thailand Urlaub! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen mit dem Aufenthalt in unserem Resort zufrieden gewesen sind und wir bedanken uns fuer Ihre Hervorhebungen. Wir haben diese an die HK Abteilung zur Ueberpruefung weitergeleitet. Bitte informieren Sie unsere Rezeption waehrend Ihres Aufenthaltes, damit unser Techniker Team dieses reparieren kann. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager