Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Kamala Beach mit vielen deutschen Gästen. Die Hotelanlage ist nett gestaltet und sehr grün. Die Trennung in drei separate Pools empfanden wir als angenehm. Handtücher für Pool und Strand können kostenlos ausgeliehen werden. Freies WiFi ist nur in der Hotellobby verfügbar und gegen Aufpreis auch in den Zimmern. Bei bestimmten Zimmerkategorien ist das WiFi inklusive. Die Insel lässt sich gut mit dem Moped erkunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Verleihservice. Der Shuttleservice des Hotels nach Patong und Phuket Town ist im Verhältnis zu Taxi und Tuktuk preiswert. Auch die Massagen im Hotel können wir sehr empfehlen.
Die Zimmer (Juniorsuite) waren sehr groß und geräumig. Es gab die Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung sowie einen Kühlschrank und Safe. Unserer Meinung nach könnten die Zimmer jedoch etwas dekorativer gestaltet werden. Wir hätten uns das ein oder andere Bild an der Wand gewünscht.
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht und fanden es sehr lecker und vielfältig. Es gibt zwei Restaurantbereiche: einen innerhalb der Poollandschaft und einen mit Blick auf das Meer. Von frischem Obst und Omlett bis zum Müsli war alles dabei. Auch das Abendbrot im Hotel ist sehr empfehlenswert, lecker und nicht viel teurer als außerhalb. Es gab sowohl landestypische als auch westliche Speisen. Wir fanden es sehr schön, dass es auch eine vegetarische Karte gab.
Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir auf Nachfrage gute Ausflugstips für eine Mopedtour. Die Verständigung verlief relativ problemlos auf Englisch.
Kamala ist eine kleine Stadt mit einer nette Bucht, die ca. 30-40min vom Flughafen entfernt liegt. Wer Party machen möchte, sollte einen anderen Strand auf Phuket wählen. Wer jedoch Entspannung sucht und direkt am Strand frühstücken und Abendbrot essen möchte, ist hier genau richtig. Lokale befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Auch der Supermarkt und endlos viele Schneiderein sind unweit entfernt.
Am Pool stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Am Strand hatte man mit etwas Glück Schatten durch die Palmen, da hier keine Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Sportkurse wurden vom Hotel angeboten, jedoch nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lutz Sebastian |