Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - mit bisher dem besten Essen

Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste - doch wir fanden unser Zimmer (im Haus 6) als sehr groß, stets sauber und voll in Ordnung. Trotz vieler anderer Meinungen hatten wir All-in gebucht und haben es nicht bereut. WiFi gab es kostenlos sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant am Meer. Wir verreisen schon seit vielen Jahren als All-in Gäste und auch in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten die beste Verpflegung seit Jahren. Morgens Buffet - mittags a la card - mit Starter, Hauptmenue und Nachspeise. Alle Gerichte waren ausgezeichnet! Abends gab es dann im Restaurant Essen vom Buffet - nationale Gerichte - abwechslungsreich und sehr lecker. Die Gästestruktur war sehr gemischt - sowie vom Alter her als auch von der Nationalität.. Deutsche Gäste waren in der Mehrheit. Die Reisezeit im April war für uns in Ordnung - wir hatten uns über das Klima und die Temperatur im Vorfeld informiert. Die letzten 3 Tage waren jedoch sehr heiß (39 Grad im Schatten) und man schwitzt, ohne dass man sich bewegt. Aber dies war für uns in Ordnung - man ist schließlich in Thailand! Die Erreichbarkeit im Hotel ist gut - wie bereits oben beschrieben kostenloses WiFi in der Rezeption sowie im Restaurant. Regen hatten wir nur 2mal während der Nacht und 2mal während der Mittagszeit - da waren wir beim Essen.

• Gut
  • Im Haus 6 sehr große Zimmer und der Zustand ist gut. Die Klimaanlage ließ sich sehr gut steuern und war fast nicht wahrnehmbar. Minibar, sowie Kaffe haben wir nicht genutzt.

• Das Essen sowohl im Restaurant am Meer als auch im 2. Restaurant war stets sehr sehr gut. Geschmacklich einfach super. Jeden Abend war ein anderer "Themenabend" und die Anordnung der Speisen, die Nachspeisen waren einfach super. Sobald ein Gericht fast geleert war, wurde sofort nachgefüllt. Wir haben das Songran miterleben dürfen. An diesem Abend war ein Superbuffet mit Sushi, verschiedenen Gerichten - viele Fischgerichte und super Nachspeisen, sowie einer sehr guten Cabarett-Unterhaltung angesagt. (Für All-in-Gäste kostenlos, für HP-Gäste bzw. Ü/F mit 1080 Bath, inclusive einem Getränk Der Nachfolgetag mit dem Wasserfest war auch sehr interessant.

• Thailand - das Land des Lächeln - und das ist wirklich so. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele sprechen gut Englisch. Nach ein paar Tagen wird man auch wie gute Bekannte begrüßt.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schnell erreichbar. Der Strand ist vor dem Hotel öffentlich, d.h. es gibt sehr viele Händler, Restaurants, Massagestellen und Vermieter von Liegen am Strand. Vom Pool in der Nähe des Meeres sind es nur etwa 20 m bis zum Strand und so haben wir die Liegen am Pool genossen und sind mehrmals am Tag ins Meer zum Baden gegangen. Das Meer war traumhaft warm - manchmal viiiiieeeelllll zu warm! Der Ort Kamala ist etwas "verschlafen". Es ist zu dieser Zeit in Kamala am Abend leider nicht sehr viel los. Es besteht die Möglichkeit nach Patong zu fahren - dort ist echt Partystimmung!!!!!!! Mit dem Hotelshuttle zahlt man für Hin- und Rückfahrt ca. 150 Baht, für ein Tuktuk pro Fahrt 400 Baht. Wir waren zu viert unterwegs und so war die Fahrt mit dem Tuktuk ein Erlebnis und wir waren zeitlich total unabhängig.

Haben wir nicht genutzt! Es gab sehr wenig Abendunterhaltung im Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Brigitte