Fabiola (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im sunprime kamala beach

Das Hotel befindet sich wirklich in einem guten bis sehr guten Zustand Die pancakes am Strand waren sehr lecker. Wifi ist kostenlos in der Lobby und am Pool ebenfalls. Ansonsten hat Preis Leistung auf jeden fall gestimmt. Wir sind Ende August bis Anfang Mitte September da gewesen und hatten die ersten Tage wirklich super schönes wetter. Teilweise waren die Wellen im Meer stark wobei das zur Mittagszeit etwas besser wurde. Die Tage danach waren leider wirklich schlecht. Keine Regenschauer mal 10 Minuten sondern es gießt wirklich seine 2-3 Std. Dadurch hatten wir leider 3-4 Tage zu unserer Zeit die nicht fürs Wasser oder Sonnen genutzt werden konnte. Da sind wir z.b. Mal shoppen gefahren :) freitags war direkt neben dem Hotel ein Markt. Immer handeln! Auch hier super leckeres essen.

• Gut
  • Sehr schön! Klima tatsächlich etwas lauter aber das ist wie überall. In einigen Bewertungen wird bisschen übertrieben. Dafür eventuell ohrenstöpsel mitnehmen. Ansonsten alles sauber und nett.

• Wir haben nur frühstück gebucht sind aber hin und wieder zu Mittag oder Abendessen ins Restaurant. Wirklich nette Atmosphäre mit live Musik dazu immer zwei Kellner die das Essen reserviert haben. Die Preise waren natürlich höher als im Ort bei den strassenstanden wobei man aber wirklich sagen kann die Qualität wär gut im Restaurant. Hier isst man mit zwei Portionen und einem Getränk so für 12-14€ Thai Essen. Dafür sind wir ja ins Land gereist um mal Abwechslung zu haben :)

• Top!!! Also Zimmer wurden täglich gereinigt mit handtuchwechsel. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und super lieb. Wir haben uns wirklich richtig Lieb behandelt gefühlt. Die Rezeption war immer für Fragen offen und hat einen guten Tipps gegeben.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Im Ort selbst gibt es Geschäfte wo man alles findet. Nach Patong sind es ca. 15 Minuten und da ist richtig Action. Kamala ist wirklich sehr ruhig aber das haben wir auch gesucht.

• Gut

Poole gibt es genügend. Wir haben jedoch in der Low Season da wobei ich glaube das es auch in der Hochsaison kein Problem geben sollte. Wir finden schade das die liegen vom Hotel am Strand kostenpflichtig sind. Wir hatten aber den Pool direkt vor dem Strand und das hat uns nicht gestört im Gegenteil.mehr können wir nicht bewerten zu Sport und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Fabiola