Wir sind zum dritten Mal hier in dem Hotel und das diesmal 3 Wochen. Es ist einfach super hier , die direkte Strandlage, die Sauberkeit, das Personal. Wer hier meckert den verstehen wir nicht. Gestern zum Valentinstag haben sie eine Veranstaltung mit Büfett aus dem Hut gezaubert, so etwas Tolles haben wir noch nirgendwo erlebt. Das Essen, die Show und der Service des Personals war umwerfend gut. Danke zum Glück haben wir noch fast 2 Wochen, die wir hier genießen dürfen.
Schöne große Zimmer, gut eingerichtet. Der Service ist auch hier super. Wir haben auf Anfrage auch unser bekanntes lieblingszimmer bekommen. Danke dafür.
Das Frühstückbüfett ist hervorragend u d lässt keinerlei Wünsche offen Auch die Getränke und Speisen an den Bars und im Restaurant sind wirklich gut.
Es gibt in keinster Weise etwas zu beanstanden. Alles wie man es sich wünscht.
Direkte Strandlage und auch rundum genug was man einfach erleben muss.
Da findet jeder etwas.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Peter und Gert |
Lieber Peter & Gert, das ganze Sunprime Kamala Beach Hotel Team moechte sich bei dir bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tollles Feedback mit anderen leuten hier teilst.Und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir koennen es kaum erwarten euch zum 4.mal bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager