- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns gleich wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 3. Stockwerk im älteren Beachwing. Das Zimmer war groß genug und es war alles vorhanden was man braucht. Wir waren vollkommen zufrieden! Das Hotel liegt in unmittelbarer Standnähe und im Umkreis ist alles zu finden von Restaurants , Minimarkt und die ganzen Beachbars. Über Weihnachten und Silvester gab es ein einmaliges Galadinner um den Pool herum. Alles war sehr aufwendig aufgebaut und das Essen war sehr lecker! Wir können manche vorherigen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Es war sauber, alle waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Zum Frühstücken waren wir immer im Restaurant am Meer was ein toller Start in den Tag war. Das Frühstücksbuffet ist für thailändische Verhältnisse sehr vielfältig und für jeden ist was zu finden. Besonderen Dank auch an Dmitry der uns super betreut hat , viele Tipps für uns hatte und natürlich für das tolle Planen zur Verlobung beim Galadinner an Silvester. Es war ein einmaliger Tag und ein ganz toller Urlaub und wir waren sehr traurig als wir abreisen mussten. Fazit: Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Ich möchte Ihnen und Ihrem Verlobten im Namen des gesamten Teams alles Gute für die Zukunft wünschen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben einen der intensivsten Momente in der Partnerschaft mit uns zu teilen. Ich liebe es, wenn das Hotel über die Feiertage zu einer Weihnachts und Sylvester-Gala – Idylle umgestaltet wird und kann mir keinen romantischeren Ort, als die rote Brücke auf dem Weg zur Bühne vorstellen ;). Mein Kollege Herr Tom, der der SAGA Guide ist, hat wohl einige Fotos gemacht. Allerdings ist er zur Zeit im Urlaub. Bitte schreiben Sie uns nochmals eine Erinnerungs-Mail und ich schicke Ihnen die Bilder zu. Sollten Sie nach einem Hotel für Ihre Flitterwochen suchen, lassen Sie es uns wissen, wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu haben. Mit freundlichen Grüssen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager