Das Hotel ist bereits auf den ersten Blick sehr ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl die Zimmer offiziell erst ab 14.00Uhr frei sind, hatten wir Glück wir konnten bereits um 11.00Uhr unser Zimmer beziehen.
Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestatt was man benötigt.
Essen Top. Besser geht es nicht. Wir hatten All Inklusive. Einziger Kritikpunkt wäre hier. Das man ab 22.00Uhr die Getränke bezahlen muss. Bar hat bis 00.00Uhr offen. Das wäre aber das einzige was wir hier kritisieren würden.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist je nach Verkehrslage zw.30-45min lang. Das Hotel liegt direkt am Strand, je nach Zimmer läuft man ca.50-350m zum Strand. Guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu machen. Taxis sind direkt vor dem Hotel.
Das Hotel bietet verschiedene Fitnessangebote an. Aerobic , Wassergymnastik etc. Das Fitnessstudio ist ein wenig klein. Massage im Hotel Top. 4 Pool . 2 davon mit Poolbar. Sehr sauber und man bekommt auch nach 10.00uhr noch freie Liegen. Da dort niemand mit seinem Handtuch Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Angelika und Markus |
Liebe Angelika, Vielen Dank fuer ihre Bewertung und dass Sie unsere Gaeste in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) gewesen sind! Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie wieder kommen moechten. Wir freuen uns auf Sie. Bis zum naechsten Jahr, Mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager