Karsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sunprime Kamala , immer wieder. Top !!!!

Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen . Es ist sehr sauber und gepflegt . Der saubere Strand von Kamala grenzt direkt am Hotel.

• Wir hatten ein Pool View Zimmer , welches sehr gross war und schön eingerichtet . Es wurde jeden Morgen super gereinigt. Die Betten waren sehr gross und man konnte bequem drin schlafen.

• Das Frühstück war bombe . Man hatte sehr viel Auswahl , sodass man in den 14 Tagen immer was anderes essen konnte . Die Qualität der Speisen war auch sehr gut . Sobald etwas leer war , wurde es aufgefüllt .

• Es war alles zu unsere Zufriedenheit . Wenn man eine Frage hatte , konnte man uns direkt weiter helfen . Mit Englisch kam man immer weiter.

• Der Strand ist sehr schön und ist für Familien mit Kindern geeignet , da er sehr flach abfallend ins Meer geht . An der Promenade sind viele Restaurants wo man gut und preiswert speisen kann. Auch zum Dorf von Kamala , wo man einkaufen und Essen kann , ist es ein Katzensprung. Dort hat man Alles was man braucht. ( Supermarkt , Schneider , Souveniershops , Boutiquen, Bars , Massagestudios , Tattooshops) Auch ist 2X in der Woche( Montag , Freitag ) ein Markt nicht weit vom Hotel entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 30 min bis zum Hotel. Ausflüge kann man im Hotel oder an zahlreichen Ständen am Strand oder im Dorf buchen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht , die wir wärmstens empfehlen können. Einmal Elefanten reiten mit einer Flossfahrt , der Schildkröten Aufzuchtfarm und einen abgelegenen Strand in einem Naturschutzgebiet und dann eine Schnorcheltour nach Koch Rok, wo es einfach traumhaft schön war. Solche Farben im Meer hab ich noch nie gesehen.

Das Hotel hatte 4 Pools ,die sehr schön angelegt waren aber wir nutzten immer nur den Selben. Der Fitnessraum war klein , aber ausreichend . Ausserdem konnte man im Hotel Billard , Tischtennisspielen und darten. Wir waren zur Zeit vom Sonkran da , und es ist nur zu empfehlen . Die Angestellten waren für jeden Spass zu haben und Einige waren mit einer Wasserpistole bewaffnet . Am Vorabend vom eigentlichen Sonkran( 12.04 ) , wurde das Neujahrsfest im Hotel mit einem Galadinner und einer Show gefeiert . War richtig super .

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Botti, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubszusammenfassung mit uns und vielen HolidayCheck Benutzern teilen und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Songkran (Thailaendisches Neujahr) ist immer mit ein Hoehepunkt in unserem Resort und wir freuen uns, dass Sie ebenfalls von der feierlichen Stimmung mitgerissen wurden und es genossen haben! Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich fuer Ihre positiven Hervorhebungen und wir haben diese mit unseren Abteilungen geteilt! Ein Dankeschoen von uns allen zurueck! Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass wir Sie hier im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen! Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben, Mit sonnigen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager