Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

-Hotel,Frühstück, Außenanlagen und Strand super - am Strand sammelt sich oft angeschwemmt Müll, aber er wird tgl.gesäubert -Angestellte sind alle sehr nett -Das einzige Negative das Zimmer 5201 über Küche ist viel zu lautDies sollte nicht mehr vergeben werden! Aber trotzdem hat es uns im Sunprime sehr gut gefallen! Und wir können es weiter empfehlen!!

• Leider muss es da Abzug geben, aber nicht auf die Einrichtung oder Sauberkeit, sondern direkt auf Zimmer 5201, teilweise auch 5202! Es ist viel zu laut! Unter dem Zimmern befindet sich die Küche mit einer begehbaren Kühlzelle, welche durch ständiges Anspringen, lautes Brummen u innerliches Vibrieren die ganze Nacht stört! Auch ab 5 Uhr beginnt dann die Arbeit in der Küche u Restaurant, wodurch man dann durch das Hochziehen der Regenrollos und scheppern und knallen auf jeden Fall wach ist! Wir ärgern uns jetzt noch, dass wir erst in der 2. Urlaubshälfte mit Matthias gesprochen haben und sein Angebot nicht doch noch, auch für 5 Tage angenommen hätten und fas Zimmer getauscht haben! Waren aber mit Freunden u wohnten nebeneinander!!

• Tolles, leckeres Buffettessen, aber fürs tägliche war es uns zu teuer

• Bei allem sind die Angestellten super freundlich! Bei Problemen im Zimmer, kam super schnell ein Mechaniker!!

• - direkt am Strand mit vielen kleinen "Tavernen" -nur unweit vom Örtchen mit einigen Shoppingmöglichkeiten und einer Menge preiswerter Essgelegenheiten!

Aquafittness, gute Animateurin

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre gute Bewertung unseres schoenen Resorts und ihre netten Worte ueber unser Personal. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Jedoch bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten bezueglich des Zimmers. Wir hoffen Sie bald wieder im Paradis auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager