Michael Auler (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Strandhotel mit freundlichem Personal

Sehr gutes und großes Hotel direkt in erster Strandlage am Kamala Beach mit freundlichem Personal und zahlreichen Pools.

• Wir erhielten netterweise beim Einchecken statt des gebuchten ‚Grand-Deluxe-Pool-View‘-Zimmers ein Upgrade in eine Junior Suite. Diese lag im 4. Stock mit Pool Blick war wirklich top ausgestattet.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses konnte man wahlweise im ‚Pool Restaurant‘ oder im ‚Beach Restaurant‘ einnehmen und bot in sehr großer Buffet-Form alles, was man von einem hochwertigen Hotel erwarten darf. Sehr gute Qualität.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab u.a. Sport- und Yogakurse.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Kamalla, so dass man wahlweise in einem der sehr zahlreichen Pools oder im Meer baden kann. Für das Abendessen stehen neben dem Angebot im Hotel u.a. zahlreiche Möglichkeiten in direkter Umgebung außerhalb des Hotels zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Michael Auler

Lieber Michael, vielen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und freuen uns, dass Sie unsere Anlage und die Angebote genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste bald wieder begruessen duerfen! Wir senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Director