Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Kann man echt weiter empfehlen!

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, ruhige Lage, sehr nettes und freundliches Personal! Man konnte sich gut erholen. Die 4 Pools waren sehr gut allerdings hätte das wasser etwas kälter sein können. Ansonsten alles super! Definitiv Empfehlenswert!!!

• Gut
  • Das erste Zimmer hat nach Feuchtigkeit und Schimmel gestunken als wir ins zimmer reingekommen sind. Wir haben das Problem an der Rezeption geschildert und sofort ein neues Zimmer bekommen. Der war sehr gut und sauber... etwas dunkel nur da kein Licht mitte im Zimmer war, nur die Lampen nebem bett. Ansonsten waren wir sehr zufrienden.

• Das Essen war nicht so der Hammer... uns hat es nicht so geschmeckt zumindest. Die Preise waren auch ziemlich teuer. Wobei der Frühstück sehr gut war!

• Super nettes Personal. Da gibt es echt nichts zu bemängeln.

• Direkt am Strand... was will man mehr?!

• Gut

Da wir eher relaxen wollten haben wir es nicht wirklich in Anspruch genommen aber es gaben einigen Aktivitäten und Ausflüge.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer Ihre Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Wir bedanken uns vielmals fuer Ihre Weiterempfehlung und fuer Ihre lieben Worte, besonders ueber unser Personal. Wir haben es mit Freude geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager