Der Hotelkomplex besteht aus 3 Teilen, dem Familienteil ( komplett abgetrennt ), einem neuen ( Grandwing ) und alten renovierten Teil ( Beachwing ). Sunwing für Familien, Sunprime für Erwachsene. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß knapp 10 MInuten, die Strasse ist aber nicht ganz ungefährlich. Direkt vor dem Hotel gibt es günstige Taxis und Tuctucs. Die Motorroller die es vor dem Hotel zu mieten gibt sind schon ziemlich fertig. Lieber paar Bath mehr bezahlen und beim Franzosen im Restaurant Chez Yoyo ( auch sehr gute Küche ) mieten. Hat kein "Rent" Schild draussen, einfach nachfragen. Direkt bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrad bekommen, daher hatten wir dann eine Junior Suite im Grand Wing Mountainview. Groß, modern eingerichtet, gut klimatisiert, großer Standard Kühlschrank ( kein kleiner Hotelkühlschrank ). Bad hatte Dusche und separate Wanne, alles was ein Hotel auf diesem Level benötigt.
Wir hatten eine Junior Suite im Grand Wing Mountainview. Groß, modern eingerichtet, gut klimatisiert, großer Standard Kühlschrank ( kein kleiner Hotelkühlschrank ). Bad hatte Dusche und separate Wanne, alles was ein Hotel auf diesem Level benötigt.
Hatten nur Frühstück. Dies war für Thailand sehr gut, nur Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Gutes Kontinentales Frühstücksbuffet.
Der Guest Relationship Manager hat sich am 2. Tag telefonisch erkundigt ob alles in Ordnung ist. Ein kleiner technischer Mangel am TV wurde sofort behoben ( ohne zu übertreiben, der Techniker war bereits in weniger als 5 Minuten nach Meldung der Störung vor der Tür ).
Der Hotelkomplex besteht aus 3 Teilen, dem Familienteil ( komplett abgetrennt ), einem neuen ( Grandwing ) und alten Teil ( Beachwing ). Zum nächsten Ort sind es zu Fuß knapp 10 MInuten, die Strasse ist aber nicht ganz ungefährlich. Direkt vor dem Hotel gibt es Taxis und Tuctucs.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre spitzen Bewertung und ihre netten Worte ueber unser schoenes Hotel und unseren Service. Es freut uns sehr zu lesen, dass rundherum alles gepasst hat. Wir hoffen Sie bald wieder im Himmel auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager