Aussage " buchbarer Meerblick" sollte relativiert werden in: buchbare nächstmögliche Nähe zum Meer mit ein wenig !Ausblick , aber hörbares Meer!Ich hätte gerne meinen gebuchten echten Meerblick gehabtwegen Sonnenuntergang etc.Deshalb buche ich ihn immer.Sicher wollte man versuchen mir nochmal ein neues Zimmer zu geben , aber mit Jetlag und daraus resultierenden starken gesundheitlichen Problemen wäre ich nicht noch einmal umgezogen. Ich war froh endlich angekommen zu sein und meine Ruhe zu haben. Trotzdem sehr schöne große Zimmer, leicht renovierungsbedürftig , aber auch charmant( zu Hause ist auch nicht ALLES perfekt!).
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht; aber leicht renovierungsbedürftig--nicht gravierend.Der Balkon ist groß und sogar mit Sonnenliegen ausgestattet.Wasser wird tgl. 1Fl. spendiert. Wasserkocher (der funktioniert!) Kaffee und Tee sind ebenso im Zimmer. Wettergeschuldet kann es im Zimmer feucht sein , aber das sollte man wissen , wenn man in solche Länder reist. Die Reinigung des Zimmers hat mich am Anreisetag und am nächsten Tag etwas geschockt, aber dann habe ich begriffen , dass das wahrscheinlich an der Mentalität der Thais liegt. Sie reinigen das Zimmer wirklich jeden Tag , die Frage ist nur- wie ..es gibt einen Reinigungsplan, das kann man auch an den erledigten Arbeiten sehen , die sich im Rhythmus wiederholten. Nicht tgl. alles..
Das Frühstück war bestens- es ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Es gab ALLES und davon reichlich und lecker. Es war eine ruhige und gepflegte Atmosphäre.
Die Rezeption war hervorragend.Sehr zuvorkommend. Das Personal an der Bar war ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Das Personal in den Speisesälen war teilweise sehr nett und teilweise einfach nur höflich.
Transferzeiten vom Flughafen waren in Ordnung. Sehr gute Möglichkeiten schöner buchbarer Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel. Bitte explizid bei Krankheiten nach Machbarkeiten/ Schwierigkeitsstufen fragen!! Auch bei den vom Reiseveranstalter angebotenenAusflügen sagt keiner etwas über Schwierigkeitsstufen- man will ja verkaufen. Ob man z.B. 300 Stufen steigen kann bei den Temperaturen interessiert dann vor Ort keinen mehr. Dann muß man halt warten... Trotzdem ich denke es ist für jedes Alter und jedem Geschmack etwas sehr schönes da, damit man seinen Top-Urlaub erleben kann. Die Natur ist generell traumhaft.
Ich habe im Hotel nichts davon in Anspruch genommen , habe mir aber alles angesehenund es sah sehr gut aus. Alles wie es beschrieben war , ist es auch vorhanden. Am Strand ist auch alles vorhanden außer Entertainment- aber das ist ja auch alles öffentlich und hat somit nichts mit dem Hotel zu tun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer ihren Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen von uns allen fuer ihre netten Worte ueber unseren Service und vielen Dank noch einmal, dass Sie unser Gast waren. Gebucht wurde ein Deluxe Seaside View Zimmer mit seitlichen Meerblick und je nach Zimmerverfuegbarkeit, koennen wir unseren Gaesten ein Zimmer in Strandnaehe geben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager