Timo (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zur Erholung und Party machen

Gute Lage,Nettes Personal, Super Strand ....Waren sehr zufrieden und würden auch direkt wieder kommen..Hier macht man nichts falsch

• Gut
  • gute größe jedoch könnte man neue Möbel einbringen ansonsten gutes Zimmer hatten Zimmer 6111(kleines Problem Zimmermädchen fangen schon recht früh an

• Service
  • Gut
  • Hatten nur frühstück gebucht und das war jeden morgen super ....viel Auswahl und alles super lecker ....Room-Service 2 mal genutzt und auch sehr gut ,Preise fair im Hotel

• 30min vom Flughafen , in der Umgebung reichlich Restaurants und Geschäfte, nach Patong Beach sind es 20 min mit dem Hotel Shuttle

Pool schön immer Liegen frei ,Entertainment gab es nur wenig

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen herzlichen Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung zu ihrem Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort! Wir freuen uns sehr ueber ihre Zufriedenheit zu lesen und bedanken uns fuer ihre netten Komplimente. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager