Die Anlage und das Hotel sind sehr schön, gross und gepflegt. Die Zimmer wurden tgl. tip top gereinigt, wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht, dieses war perfekt, es war nicht nur ein Frühstück sondern eher ein Brunch-Buffet mit einer sehr grossen und leckeren Auswahl mit allem was das Herz begehrt. (Das dies von manchen Urlaubern kritisiert wird ist wirklich unerklärlich für uns!) Sinnvoll ist es wenn man sich eine Thai Prepaid Karte kauft (kann man im Supermarkt 7/seven kaufen und aufladen ), da es ansonsten sehr teuer werden kann.
Die Zimmer sind gross und in einem guten/ modernen Zustand, mit gratis Safe, schönem Balkon, grossem Kühlschrank (mit Minibar), gut funktionierender Klimaanlage und Wasserkocher für Kaffe und Tee, einen TV gibt es auch, allerdings nur mit einem deutschen Sender (DW) Ausserdem gibt es tgl. pro Person eine Flasche Wasser gratis.
Das Restaurant ist sehr gut aber auch etwas teurer, von der Hygiene her aber auch vertrauenswürdiger als manche Strandbar.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. Alle Angestellten sprechen Englisch, wobei man manchmal ein bisschen aufpassen muss da es durch den Slang etwas schwer zu verstehen ist :) Zimmer wurden tgl. zu unserer vollen zufriedenheit gereinigt
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Flughafen ist ca. 30-45 min entf., Shoppingmöglichkeiten gibt es auch gute in Kamala, allerdings ist Phatong eher dafür geeignet, da es grösser und vielfältiger ist. Das Nightlife in Kamala war zu unserer Zeit nicht sehr spannend (waren allerdings auch in der Nebensaison) dafür steppt der Bär abends immer in Phatong, Taxi kostet 400 Baht was unserer Meinung nach vollkommen ok ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ines |