Oliver (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Kamala

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Alle Mitarbeiter schienen immer sehr bemüht und waren sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber (Fußwege, Restaurant etc.). Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Jeden Freitag ist vor dem Hotel ein Markt. Auch eine Fahrt mit dem Shuttle-Bus nach Patong sollte man unbedingt mal machen. Auch zu empfehlen sind die verschiedenen Einheimischen Lokalitäten an der zweispurigen Hauptstraße (Duck Spicy usw.). Dort kann man günstig und gut essen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 2314 im Beach Wing mit Meerblick. Zimmer war schon ein wenig älter, jedoch war der Zustand noch gut - sehr gut. Einzig ein wenig nach Abfluss hat es manchmal gerochen. Ein Pluspunkt war der große Kühlschrank und die täglichen Wasserflaschen.

• Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Beach Restaurant mit der Aussicht war natürlich prima.

• Lobby war sehr nett und konnte gutes Englisch. Auch die Zimmerreinigung war immer ordentlich und die Dame war sehr freundlich. :)

• Gut
  • Man konnte in der Nähe alles wichtige finden. Nähe zum Strand natürlich perfekt.

• Gut

Der Pool war in Ordnung, nur ein wenig zu warm. Liegestühle etc. waren in Ordnung. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Danke für die hohe Wertung, wie fühlen uns geehrt! Wir freuen uns schon Sie wiederzusehen – Vielleicht haben Sie ja diesmal Lust über die Winter Feiertage zu kommen, um den Schnee zu entfliehen. Weihnachten unter Palmen ist ein unvergesslichen Erlebnis ;-) Viele Grüße Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager