Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach. Das Hotel ist wirklich schön und ruhig gelegen. Anfangs gab es ein Problem mit unserem Zimmer, aber das Personal hat sofort reagiert und uns direkt ein neues gegeben – super Service! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders Tanja, die sich immer herzlich um uns gekümmert hat. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein und das Frühstück war nichts Besonderes, aber völlig in Ordnung. Am letzten Tag habe ich leider eine Lebensmittelvergiftung bekommen (vermutlich durch eine Kokosnuss), aber das Personal, die Ärzte und der Gästebetreuer Julian waren unglaublich hilfsbereit und fürsorglich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, den wir trotz des Zwischenfalls in guter Erinnerung behalten werden. 🌴😊
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lili |
Liebe Lilli, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken.Fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Julian und Tanja schicken euch ganz Liebe Gruesse . Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager