Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundherum eine Wohfühloase

Das Hotel hält was seine Sterne versprechen...Die doch sehr große Hotelanlage mit seinen vielen Gebäuden wirkt stets freundlich, aufgeräumt, einladend und sauber. Im Inneren der Anlage wechselt das Bild von grüner Wiese zu farbenfrohen Blumenbeeten, durchsetzt mit schattenspendenden Bäumen und, nicht zu vergessen, den zahlreichen Pools. Es sind zwei Hotelrestaurants vorhanden, wobei wir ausschließlich das am Meer gelegene genutzt haben. Unsere Buchung beschränkte sich auf ein reichhaltiges Frühstück, für das immer sehr gut gesorgt war. Die Auswahl an Getränken (Kaffee, Tee, Milch, Trinkschokolade und mehrere Sorten Säfte) und Speisen (warm und kalt, so vielseitig, dass hier eine Aufzählung den Rahmen sprengen würde) war mehr als reichhaltig. Das in Buffetform dargebotene Frühstück erfüllt sowohl europäische als auch asiatische Vorlieben. Besonders zu erwähnen ist das dort zuständige Personal. Hier ist man immer und zu jeder Zeit aufmerksam dabei, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und immer dafür zu sorgen, dass für die nächsten "Frühstücker" ein sauberer und angerichteter Platz verfügbar ist. Kompliment! Dies gilt ebenso für das gesamte Personal, vom Empfangscounter bis hin zum Gärtner und in der Nacht sind es die netten Bedienungen an den Bars usw. usw. ....Eben eine super Belegschaft und Organisation. Die Zimmer sind sehr geräumig und wirken bei erstem Betreten einladend, sauber und gemütlich eingerichtet. Der tägliche Roomservice ist sehr genau und gründlich. Wir hatten nie einen Grund zur Klage. Selbst das tägliche "Chaos", welches wir in unserem Zimmer hinterließen, hinderte die emsigen Geister nicht an einer perfekten "Rückführung in den Normalzustand". Auch hierfür recht vielen Dank! Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dieser tollen Hotelanlage und das hat schließlich, zu einem großen Anteil, dazu beigetragen, dass es ein super Urlaub war. Vielen Dank für Alles....wir kommen wieder

• Frühstück wie vorher beschrieben. Zum SongKran-Fest gab es ein Abendbuffet erster Kategorie. (Fotos dazu sind hochgeladen)

• Service einwandfrei !!!

• Direkt am Meer gelegen. Nur wenige Schritte bis zu den ersten Restaurationen. Ca. 10 Gehminuten bis in den Ort Kamala. Transfer Flughafen-Hotel ca. 50 Min. Ausflugsziel in direkter Nähe: Fantasea Vergnügungspark mit super Elefantenshow (sehenswert)

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, Herzlichen Dank dass Sie unser Gast waren und vielen Dank fuer Ihren inspirierenden Bericht. Direkte Strandlage ist es etwas, was wir mit Stolz behaupten koennen und diese Lage wird von unseren Gaesten unter anderem sehr geschaetzt. Wir sind begeistert zu erfahren, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir haben mit viel Freude Ihre Wertschaetzungen an unsere Abteilungen weitergeleitet. Ein grosses Danke von unserem gesamten Service Personal an Sie zurueck! Wir freuen uns, wenn wir Sie hier recht bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager