- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Außengeräte der Klimaanlagen sind schon älter und brummen dadurch teilweise sehr laut. Die stört sehr beim Schlafen. Die Zimmer sind zwar geräumig aber leider im Kleiderschrankbereich sehr dunkel. Den Safe kann man nur mit Taschenlampe öffnen, weil man die Tasten nicht erkennen kann. Auch im Badezimmer ist zu wenig Licht. Dies sind alles nur die Kleinigkeiten. Das größte Manko sind die fehlenden Liegen am Strand. Entweder man legt sich nur im Sand auf die Handtücher, oder man mietet sich von einem lokalen Anbieter Campingliegen zu einem Horrorpreis. Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Wir hätten gegen Aufpreis auch abends im Hotel essen können, aber die Preise waren uns (20,00 Euro mit 1 Getränk) pro Person einfach zu hoch. Draußen bezahlten wir etwa nur 1/3 dafür. Für Beachfreunde können wir das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, Vielen Dank für Ihre Kritik! Es freut uns dass wir Sie mit dem Frühstück überzeugen konnten – Sollten Sie sich durch Geräusche von außen gestört fühlen, setzen Sie mich bitte in Kenntnis und wir versuchen das Problem zu lösen. Oftmals lassen sich die Außen-Geräte von den Technikern besänftigen – Falls das bei Ihnen nicht der Fall ist, kann man zusammen ein neues Zimmer suchen. Ich vermute außerdem, dass eine der Lampen im Bad wohl ausgefallen sein wird – Ich hoffe sehr, dass Sie verstehen, dass viele Gerätschaften über das ganze Jahr in Gebrauch sind und da kann es leider schon mal vorkommen, dass eine Glühbirne ausgeht, oder die Klimaanlage nicht so recht will – Ich hoffe sehr – die Unannehmlichkeiten waren Minimal und wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager