Tolga (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterempfehlend

Schlecht

Katastrophal dieses Hotel mit sehr viel Mängeln, dieses Hotel verdient KEINE 4 Sterne sondern nur 2 Sterne weil wir 1 Doppelzimmer bekommen haben was wir nicht einmal gebucht haben. Zimmer riecht nach Schimmel und die Wände sind feucht das heisst irgendwas stimmt mit Mauerwerk nicht. Nach 1 Woche haben wir endlich ein anderes Zimmer bekommen und das mit ach und Krach.

• Sehr schlecht
  • Feuchte Wände und riechte nach Schimmel

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tolga

Sehr geehrte Frau Tolga, Vielen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Durch das hier vorort herrschende tropische Klima kann es zu Feuchtigkeitsablagerungen in Rauemen kommen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem bei Anreise erhaltenen Zimmerupgrade nicht zufrieden gewesen sind und nach Eingang Ihrer Meldung wurde ein Wechsel in eine weitere erhoehte Raumkategorie durchgefuehrt. Wir bitten um Entschuldigung fuer die entstandenen Umstaende! Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie hier erneut begruessen duerfen. Wir wuerden uns sehr freuen und senden Ihnen alles Gute nach Hause, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager