- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben im April 2019 eigentlich 5 Nächte in diesem Hotel gebucht.Haben nach 2 Nächten die Flucht ergriffen konnten Gott sei Dank per Internet ein besseres Hotel umbuchen.waren schon weltweit unterwegs .dieses Hotel ist eines der schlechtesten das wir je hatten. Die Betten Steinhart das Bad gammelig die Handtücher kaputt die würde ich nicht Mal zum Putzen nehmen. In der ganzen Anlage stinkt es nach Abwasser.Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.brot Steinhart Wurst/Schinken angegammelt.ähnliches beim Abendessen die Nachspeisen bei 35C ungekühlt!!!!!
Wie schon erwähnt alt und angewöhnt Bett steinhart.eine Zumutung!!!!
Essen misserabel!!!!
Personal sehr unfreundlich
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank fuer ihre Rueckmeldung ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort. Mit grossen Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten! Wir bedauern auch sehr zu lesen, dass Ihnen der Service, das Essen und das Resort im gesamten nicht zugesagt hat! In der Regel werden die von Ihnen o.e. Punkte von unseren Gaesten sehr positiv erwaehnt. Daher gehen wir davon aus, dass wir einfach nicht zu ihrem ''Idealhotel'' gehoeren. Nichtsdestotrotz bedanken wir uns, dass Sie unsere Gaeste waren und wuenschen Ihnen alles Gute. Matthias Guest Relations Director