Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage auf hohem Niveau mit gutem Service

Sehr ruhiges und angenehmes Hotel trotz der Größe ist keine Unruhe zu spüren! Hier kann man relaxen und entspannen :)! In der Umgebung gibt es leider nicht sehr viel (Restaurants, Sights, Shopping) daher sollte man sich gut überlegen welche Verpflegungsart man wählt.

• Sehr gut ausgestattet und sehr groß

• Frühstückstisch ist sehr vielseitig und fuer jeden etwas dabei! Abendessen ist gut und der Service Weltklasse!

• Sehr höflich und zuvorkommend

• Leider befindet sich in der Umgebung nicht sehr viel! Um etwas zu sehen oder erleben muss man schon die 10km nach Patong fahren. Auch mit Restaurants und größeren Supermärkten sieht es hier sehr schlecht aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Herzlichen Dank fuer Ihren tollen Urlaubsrueckblick und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Es war ein Vergnuegen, Ihren Bericht mit unseren Abteilungen zu teilen. Fuer uns alle ist es eine grosse Motivation, dass Beste zu geben. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck ! Wir hoffen, dass wir Sie hier in der naechsten Saison wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager