Annika (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Wunderschön Anlage an einem 4km langen Sandstrand. Kleine Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Souvenirshops.

• Tolles Zimmer! Groß und viel Platz.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Leute, die schreiben, dass es keine Auswahl gibt, verstehe ich nicht oder von diesen würde ich sehr gern wissen, WAS für diese eine große Auswahl bedeutet?! Es gab wirklich für jeden was: Pancakes, Müsli, Bacon, Rührei, Obst, Brötchen und sogar Deftigeres wie Suppen, Gemüse etc. Also wo fehlt da die Auswahl? Zweimal waren wir abends im Hotel essen. Auch hier kann man nichts sagen, für meinen Geschmack war das Essen zwar zu wenig gewürzt, aber das ist wie gesagt Geschmackssache. Aufgrund des Preises, wenn man nur Frühstück hat, würde ich aber empfehlen, außerhalb zu Essen. Hier empfehle ich beispielsweise das Love Rain in der Fußgängerzone.

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr nett und bemüht. Vor allem die Putzfrau ist zu loben. Unser Zimmer war immer top sauber! Allerdings das Gefühl, dass die Sprachbarriere selbst mit Englisch recht groß war. Aber nichts, was man nicht mit Händen und Füßen hinbekommen hätte ;)

• Direkt neben dem Hotel gibt es einen Straßenstand mit günstigem und leckerem Essen, also perfekt für Urlauber, die nur Frühstück gebucht haben. Die Familie, die den Stand betreibt, ist sehr nett. Die Fußgängerzone ist nicht groß, aber ein kleiner Laden und viele Restaurants finden sich. Mit Shuttle-Bussen kommt man zu zweit für 200 Baht nach Patong und zurück. Absolutes Highlight: Der wunderschöne Strand (allerdings sieht man im Wasser durch den aufgewirbelten Sand nichts. Schnorchlern empfehlen wir einen Ausflug nach Phi Phi Island. Auch wenn dieser teuer ist: Es lohnt sich!)

Im Pool waren wir nie, sah aber super aus ;) Es gibt 2 Poolbars. Ein Sportprogramm und ein Fitnesscenter (Ein Raum mit Geräten und ein Raum, in dem nur Laufbänder sind) gibt es auch. Unterhaltung fand beispielsweise in Form einer Live-Band oder abendlichen Shows statt (nicht jeden Abend). Tipp: Lassen Sie sich im Massage-Pavillon massieren! :)

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Annika

Liebe Annika, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer diesen inspirierenden Urlaubsrueckblick! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundherum wohlgefuehlt haben. Ein weiteres Dankeschoen von uns allen fuer Ihre Komplimente und vielen Dank noch einmal, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager