Christa (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel diekt am Strand

Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Kamala. Es gibt zwei Restaurants, eines am Meer gelegen. Das Hotel ist recht groß, aber nicht überlaufen. Es gibt ausreichend Liegen an 4 Pools. Die Zimmer sind unterschiedlich. Die hinteren Blöcke sind näher zum Strand ( Blöcke 1-4 glaube ich).

• Unser Deluxe Zimmer war in der obersten Etage, wie gewünscht. Super großer Balkon mit guten Stühlen. Grosser Kühlschrank mit Eisfach im Zimmer. Leise Aircon. Bett supergroß und gemütlich. Handtücher rochen frisch und wurden bei Bedarf gewechselt. Täglich zwei Flaschen Wasser im Zimmer inklusive. Kissenwechsel auf Anfrage wurde sofort erledigt.

• Haben im Hotel nur gefrühstückt, aber das war klasse. Für jeden etwas dabei. Es gab auch zum Frühstück warme Gerichte.

• Super keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe in kleinerer Strasse hinter dem Hotel, Zu Fuss zu erreichen. Dort kann man auch Ausflüge günstiger als im Hotel buchen. Aber es ist leidr zu Massentourismus geworden, insbesondere KOH Phi Phi und James Bond Island. So viele Menschen, sehr viele Chinesen unterwegs. Diverse gute Restaurant auch an der kleinen Strandpromenade. das HEY HA ist sehr zu empfehlen Der Hauptort Patong ist mit dem Shuttelbus vom Hotel erreicbar, oder mit TuK TUK, oder TAXI.

Haben im Hotel keine Freizeitangebote genutzt. Gibt aber Billardtisch, Tischtennis, Fitnessraum und Animation, aber keine Shows am Abend. Ab und zu mal Livemusik im Restaurant

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christa

Liebe Frau Christa, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Fruehstuecksbuffet und den Ausstattungen zufrieden gewesen sind! Vielen Dank! Die Bloecke am Strand haben Sie korrekt nummeriert