Barbara & Jürgen (71+)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herausragende Gästebetreuung! Besonders durch Matt

Gut

Moderene, ruhige, sehr saubere Ferienanlage mit ausreichendem freundlichen Personal. Liegestühle in der Anlage zur Genüge (auch im Schatten) vorhanden.

• Großes, sauberes Balkon-Zimmer. Betten und Matratzen erfüllten meine Ansprüche

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Für mich war das Essen sehr gut. Die Bedienung aufmerksam und stets wurde Kaffee und Tee erneut angeboten.

• Sehr zuvorkommend. Zu jeder Tag und Nachtzeit wurde geholfen und beraten. Bei Beschwerden bzw. Unzufriedenheit wurde sofort eine neue Möglichkeit für den Gast angeboten

• Phuket ist einzigartig. Anfahrt zum Hotel etwa 30 Minuten vom Flughafen; je nach Verkehrslage. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung

Drei tolle saubere Poolanlagen. Die schwedische Animateurin macht eine so motivierende Wassergymnastik mit den Gästen, dass einem an ihrem freien Tag direkt etwas fehlt. Altersbedingt habe ich weitere Angebote des Hauses nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Barbara & Jürgen
    Alter:71+

Liebe Barbara, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das Kamala Beach Resort sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte ueber das Team und ueber meine Person, wir haben uns sehr darueber gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager