Die Hotelanlage verfügt über eine prachtvolle und gut gepflegte Grünfläche und ist direkt am Strand angeschlossen. Das Personal ist allgemein sehr zuvorkommend, man spürt, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Der Fitnessraum könnte über eine bessere Infrastruktur verfügen, die Geräte sind teilweise schon ein wenig in die Jahre gekommen und der Raum könnte allgemein ein wenig umfangreicher ausgestattet sein, aber schliesslich sind die Ferien primär zur Erholung da, deshalb konnten wir darüber hinweg sehen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, es hat sogar einen hoteleigenen Shop.
Das Zimmer war sehr schön, wir haben sogar ein Upgrade auf die nächsthöhere Kategorie erhalten, wobei sich diese unseres Erachtens nicht massgeblich von der vorherigen Kategorie unterschieden hatte, wir haben uns das Zimmer ein wenig grösser vorgestellt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben göttlich geschlafen.
Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen, welches jeweils sehr reichhaltig war. Jedoch waren wir ein wenig enttäuscht, dass keine frischen Fruchtsäfte angeboten wurden, dies hatten wir eigentlich vorausgesetzt.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend von A -Z, Massagen waren super, leider ein wenig Massenabfertigung
- direkte Strandnähe - relativ ruhig, direkt daneben befindet sich jedoch das "Sunwing", ein Partnerhotel, welches auch Kinder beherbergt, was jedoch nur hin und wieder wahrgenommen wird - ein Abstecher ins beschauliche Dörfchen lohnt sich, auch wegen dem allwöchentlichen Markt mit lokalen Produkten, welcher sich ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet
Hotelinter hat nur meine Freundin Aquagymnastik in Anspruch genommen, alles andere können wir nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Simon |
Lieber Herr Rockadandy, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick! Die direkte Strandlage geniessen auch wir immer wieder und wir freuen uns, dass Sie hier einen schoenen und entspannenden Urlaub verbracht haben! Vielen Dank fuer Ihre herzlichen Worte, dass uns das Wohl der Gaeste am Herzen liegt! Danke ! Wir moechten Ihnen noch einmal herzlichst fuer Ihre positiven Hervorhebungen bedanken und wir haben diese an unsere Abteilungen und Personal weitergereicht! Wir bedanken uns auch fuer Ihre Anregungen und haben auch diese an das Management weitergegeben! Wir hoffen, dass wir Sie hier in der naechsten Hochsaison wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche zu, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager