Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Geil! Auf jeden Fall mal hinfahren!

Gut

Wir hatten auf Wunsch, der auch erfüllt wurde, ein schickes Zimmer im 2.Stock. Alles gut und wir haben uns super wohl gefühlt! Abends kommen zwar ein paar Stukas zu Besuch...Balkon...Bar..aber sonst...war eigentlich alles super geil! Frühstück extraklasse! War eine super tolle Zeit dort! Alle nett, lieb und super hilfsbereit! Englisch hilft einem natürlich sehr gut weiter.... *lach* Beste Hotel am Platz!!

• Nichts zu bemängeln! Das Bett war Weltklasse!!!

• Frühstück war extraklasse..!!! Niemals A.I. buchen oder so...da gibt es so viel rings herum...das muss man erlebt haben!

• Alles klasse!

• War einfach nur super cool...!!!

• Gut

Ne Menge...was auch angenommen wurde!! Die Tripps aussen buchen...kannste gute Geschäfte machen.. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre spitzen Bewertung und ihre netten Worte ueber unser schoenes Hotel und unseren Service. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine super Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es war ein grosses Vergnuegen ihre Zusammenfassung mit unseren Abteilungen und Angestellten zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager