Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über insgesamt vier Pools (zwei davon mit Poolbar). Durch die vielen Pools verteilen sich die Hotelgäste gut und man kann so in Ruhe entspannen.
Das Zimmer ist sehr geräumig und mit einem großen Bett ausgestattet. Außerdem verfügt das Zimmer über einen Wasserkocher, einen großen Kühlschrank mit Eisfach und einen Safe. Das Bad ist funktional und mit einer Badewanne ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns der große Balkon. Von diesem hatten wir einen schönen Ausblick auf den Teich und die gepflegte Anlage (Zimmer 2216).
Wir hatten als Verpflegung Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Am Abend gab es wechselnde Themen, weshalb das Essen auch hier abwechslungsreich war. Einziges Manko und kleiner Tipp - als Vegetarier ist es sehr schwer die Essen auch als solches zu erkennen. Vielleicht kann man hier an einer besseren Kennzeichnung arbeiten ;-).
Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir direkt über den Reiseveranstalter gebucht. Dies hat problemlos geklappt und hat etwa 45 Minuten gedauert. In der näheren Umgebung zum Hotel sind einige Garküchen und Restaurants. Wir waren z.B. im Lillot Island Resort (liebevoll angerichtete Speisen und Coctails und ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal) und im Blue Manao (hier ist das gebackene Eis seeeehr zu empfehlen :) )! Zweimal in der Woche ist einige Meter vom Hotel ein Markt (Freitags und Montags). Will man dann doch mal raus aus Kamala....liegt im Hotel eine Preisliste für Taxifahrten zu einigen Ausflugszielen aus. Hier kann man sich in jedem Fall schon einmal preislich orientieren. Wir haben unter anderem für einen halben Tag einen eigenes Taxi gebucht und sind mit diesem zum Big Buddha, Wat Chalong und für einen Aufenthalt von 2 Std auf den Nightmarket nach Phuket gefahren. Hiefür haben wir insgesamt 2500 Baht gezahlt. Die Fahrt haben wir am selben Tag vorm Hotel angefragt und alles hat super geklappt. Auch ein Ausflug auf die Phi Phi Inseln und zu den James Bond Felsen empfiehlt sich in jedem Fall! Hier darauf achten, dass der Ausflug früh los geht (wir sind schon um 5 Uhr im Hotel gestartet).
Mehrmals in der Woche werden Aqua-Kurse angeboten. Ebenfalls steht ein Fitnessraum zur Verfügung (wurde von uns allerdings nicht genutzt). In einem der Pools ist ein Netz gespannt und auch eine Dartscheibe und eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Einmal in der Woche gibt es im Sea-Restaurant ein Dinner mit anschließender Show. Wer ein Hotel sucht in welchem er von morgens bis Abends animiert und bespaßt wird ist hier sicher falsch, für uns war es so aber auf jeden Fall perfekt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, herzlichen Dank fuer ihren wunderschoenen Urlaubsrueckblick “Einfach traumhaft!” und wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen traumhaften Urlaub verbracht haben und wir bedanken uns herzlichst fuer ihre netten Worte und ihre super perfekte Bewertung unserer schoenen Hotelanlage! Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen. Mit den allerbesten Wuenschen Matthias Bresser Guest Relation Manager