Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandEine schöne All-Inkl. Anlage für Erwachsene

Top Hotel, sehr schöne Anlage bestehend aus drei Hotelhäusern, bei denen jedsr einen Pool vom Haus besitzt. Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit vor einer Einkaufsstraße. Transfer zum Flughafen dauert ca. Min. Das Hotel bietet auch eigenen Shuttle Service für ca. 20 Euro pro Strecke bei drei Erwachsenen an. Sehr schhöner Garten, Schattenplätze vorhanden. Ertspannung pur.

• Gut
  • Wir hatten ein Groud Terrassenzimmer gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe, Kühlschrank und einen Kaffee/Tee-Maker. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, jedoch ohne Fenster. Im Zimmer war Klimaanlage vorhanden. Wir haben sie selten genutzt, weil das Zimmer kühl genug war. Die Zimmerreinigung war gut und zufriedenstellend. Manko: nur 2 deutsche TV Programme mit schlechter Qualität. Dafür super WIFI Anschluss in der gesamten Anlage. Das haben wir oft genutzt. Die Hotelanlage beinaltet ca. 353 Zimmer, verteilt auf alle Gebäude.

• Das Essen hat uns überzeugt. Wir konnten immer was Leckeres finden. Das Mittagessen wurde nur in einem Poolrestaurant serviert. Dafür gab es am Abend zwei separate Restaurants. Eins ala Card und eins in Buffet-Form. Es war alles ganz lecker zubereitet und immer nachgelegt. Anmerkung: Das Hotel kann man nur mit Frühstück, oder mit HP oder sogar wie wir mit Al buchen. Durch All Inclusive Regelung ist man auf jeden Fall auf der sicheren Seite. Die Kosten sind dann auch überschaubar. Das, was wir von den Getränkekarten gesehen haben, kosten die Getränke am Pool schon ca. 5 - 7 Euro.

• Tadellos. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich, wenn man ein paar Thai-Worte lernt und anwendet. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Der Service wird dort noch groß geschrieben.

• Das Hotel liegt am Strand Kamala, südlich vom Flughafen Phuket entfernt. Wir hatten einen Shuttle Service bestellt. Es hat alles super geklappt. Nach der Ankufrt konnten wir das Zimmer direkt beziehen. In der Nähe befindet sich ein kleines Dorf zu Fuß leicht zu erreichen. Abends sind viele Lokale geöffnet und Souvernierläden. Wir haben einige Tagesausflüge bei den öffentlichen Reisekiosken gebucht - die Abwicklung war einfach Spitze und nicht so teuer. Man kauch auch mit KK bezahlen.

• Gut

Diese sind am Strad vorhanden, wir haben sie jedoch nicht genutzt. Man kann dafür sehr schön am Meer entlang Spazieren gehen. Abends ein herrlicher Blick auf Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,.Es freut uns sehr das wir euch ein wundervollen Urlaub bieten konnten und das Ihr mit unserem Service sehr zufrieden wart.Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begruessen zu duerfen und schicken euch sonnige Gruesse und alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager