Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Suchtfaktor

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier . Wir haben auf Wunsch auch wieder das gleiche Zimmer bekommen und werden nicht zum letzten Mal hier sein .

• Das Zimmer war mit allem notwenigen ausgestattet ( Wasserkocher , Bügeleisen , Fön , Kühlschrank ,Tv ) Die Betten sind riesig und bequem . Bei Wünschen wird sofort reagiert .

• In den zwei Restaurants gab es im Prinzip alles zu Essen . Von Thai über Sushi , mediterran , mexikanisch . Dank dem sehr aufmersamen und freundlichen Personal ist vor allem im Restaurant by the Sea die Atmosphäre sehr gut .

• Auf jede Frage , jeden Wunsch wurde sofort reagiert .Da bleibt kein Grund für Beschwerden .

• Der Transfer dauert ,je nach Verkehr , 50 - 70 Minuten . Aisflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe .

Alles vorhanden , was man braucht .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, ganz besonderen Dank fuer ihre Treue zu uns und vielen Dank fuer diesen wunderbaren Rueckblick! Wir freuen uns, dass Sie hier wieder einen gelungenen Urlaub verbracht haben und es war ein besonderes Vergnuegen ihren Rueckblick mit den Kollegen teilen zu duerfen. Wir senden Ihnen unseren herzlichsten Dank zurueck. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit den besten Wuenschen. Herzlichst, Matthias Guest Relations Director