Hallo, ich war von 11.07 - 18.07.2019 dort. Ich war begeistert. Tolle Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind sauber, die mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Auch dann wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Jeder wird gleich behandelt. Nebensaison ist die beste zeit, alles ruhig und leer. In dieser eine woche hatte ich nur 2 mal für 10min regen, das wars aber auch. Ich kann jeden das Hotel empfehlen die etwas abschalten wollen ohne nervige kinderlährm....einfach nur ein Traum das Hotel und der Strand 😌🌞🌴
Sehr Sauber
Lecker Essen und getränke..top Qualität
Immer nett und hilfsbereit
Von flughafen bis hotel 45min
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sam |
Liebe (r) Sam, vielen herzlichen Dank fuer diese exzellente Sonnen - Bewertung und ihre Empfehlung unser Resort's! Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten und Sie rundum zufrieden mit ihrem Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort gewesen sind. Mit Begeisterung wurden ihre netten Komplimente von unseren Personal aufgenommen. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder bei uns begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager