Schönes und ruhiges Hotel, mit direkter Strandlage. ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut ins Schuß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich. Sehr schöne Poolanlagen und Gartenbereiche.
Die Zimmer waren sauber, nach Thai-standart, das es hier und da mal Krabbel-Viecher geben kann ist klar, dafür hatte man dann ein entsprechendes Insektenspray auf dem Zimmer. Mückenstecker gab es auch. Schöner großer und überdachter Balkon, erst gewundert dann am 3 Tag waren froh über das Dach, hatte nämlich einen kompletten Tag durch geregnet, tja war halt Regenzeit :-)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, die richtige Entscheidung wie wir für uns festgestellt haben. Das Fühstücks-Buffet war einfach klasse, wer da nichts gefunden hat der ist selber schuld, ob man Obst und Salat oder warmes haben wollte, Brot in verschiedenen Ausführungen usw. alles da. Und in einer sehr guten Qualität. Im Hotel waren die Gerichten zu den aderen Hauptmahlzeiten oder auch für zwischen durch unwesentlich teurer als wenn man ausserhalb essen gegangen ist. Wir haben aber meistens da gegessen wo wir unterwegs waren oder halt Abends auf der Promenade
Der Service war, wie auch schon in Bangkok, einfach super toll, egal in welchem Bereich, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden und so schnell konnte man gar nicht schauen wir wir ein anderes Zimmer hatten, wir hätten uns um nichts kümmern müssen. Einfach perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist...vom Frühstückstisch aus "2 mal fallen" und schon am Strand, keine 20 m herrlich. Sonst liegt das Hotel etwas abseits, viel ist drum herum nicht. Also die kleine Promenade, wenn man hinten zum Meer raus geht und dann links, ist schön. Super kleine Bistros / Restaurant, mit super leckerem und günstigem Essen. Da kann man den Sonnenuntergang perfekt genießen. Also wir waren jetzt erst das erstemal in Thailand, aber definitiv nicht das letzte Mal, das nur nebenbei. Wenn man etwas mehr "erleben" möchte muss man halt eine gute Viertelstunde laufen, war für uns kein Problem. Direkt vor dem Hotel war am Freitag immer ein schöner kleiner Markt, mit suuuuuper leckerem Essen, echt der Wahnsinn.
Pool und Gartenanlage sehr schön und sauber angelegt. Die Massagen die dort angeboten wurden einfach ein Traum, wir waren in den 11 Tagen dreimal da. 1 Stunde für max. 500THB (aktuell 12,75€)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Harry |
Lieber Herr Harry, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wundervolle Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Wir finden auch, dass die direkte Strandlage einfach herrlich ist und wir freuen uns, dass Sie bei den Strandspaziergaengen die wunderschoenen Sonnenuntergaenge genossen haben. Wir haben mit Begeisterung Ihren Kommentar mit unseren Angestellten geteilt. Es ist ein Vergnuegen zu lesen, dass Sie mit unserem Service absolut zufrieden gewesen sind. Ebenso mit unserer Gastronomie und den Zimmer. Herzlichen Dank noch einmal fuer Ihre Komplimente! Unsere gesamten Abteilungen haben sich sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch auf Phuket wieder bei uns begruessen duerfen! Wir senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager