Das Hotel ist sehr groß, aber man merkt die vielen Gäste nicht wirklich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wifi ist nur an den Rezeptionen kostenlos, auf dem Zimmer muss man dafür bezahlen. Wir hatten nur Frühstück, was in Thailand auch vollkommen reicht. Die Wochenmärkte im Ort sind toll, einfach mal an der Rezeption nachfragen.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Der Kühlschrank ist riesig. Jeden Tag erhält man 2 Flaschen Wasser kostenlos. Kaffee und Tee sind auf dem Zimmer.
Das Frühstück war toll. Wir waren immer am Strandrestaturant, es gibt verschiedene Säfte, verschiedene Sorten Brot mit Angabde der Inhaltsstoffe. Abends haben wir auch ab und an am Strandrestaurant vom Hotel gegessen, ist zwar etwas teurer aber sehr lecker.
Im Hotel sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine Promenade getrennt. Dort kann man sehr gut einkaufen, essen oder sich massieren lassen. Der Ort ist auch nicht weit entfernt, einfach an der Promenande Richtung links laufen über die Brücke am Tsunami Denkmal vorbei und schon ist man quasi da. Am Denkmal ist ein super Obstverkäufer.
Die Liegen am Pool und sind wirklich bequem, müßten mal ausgetauscht werden. Es gibt auch eine Liegenpolizei und die ist Gnadenlos. Es werden wirklich alle Liegen bis 09:30 Uhr geräumt, wenn man sie nur reserviert hat. Sonst ist der Pool aber ganz schön. Am Strand liegt man Liege an Liege und das in vierer Reihen. War nicht unser Ding. Für diese Liegen muss man auch bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |