Ein großes, wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns aus diesem Grund, nach unserer Reise in diesem Jahr bereits jetzt schon fürs nächste Jahr wieder gebucht. :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gründlich gereinigt.
Wir hatten uns für Übernachtung mit Frühstück entschieden, was für uns genau das Richtige war. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und mit etwas Glück ergattert man einen Platz mit Meerblick.
Bei jeglichen Fragen oder Problematiken stehen die Servicekräfte gern bereit und helfen.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber nicht so, dass man von Straßenlärm gestört wird, sondern eher so, dass man in wenigen Minuten die umliegenden Restaurants erreicht. Für uns absolut super.
Wir als Fitnessfanatiker waren begeistert vom Angebot an sportlichen Geräten. Für ein anständiges Ganzkörpertraining steht alles nötige zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unsere Gaeste in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) gewesen sind! Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie alle Leistungen, die wir angeboten haben, geschaetzt haben. Ganz besonders moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns bereits fuer das kommende Jahr wieder gebucht haben :- ) Ein schoeneres Lob koennen wir nicht bekommen! Wir freuen uns auf Sie. Bis zum naechsten Jahr, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager