- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 8. bis 22.4.15 im Hotel und hatten eine tolle Zeit dort. Wir hatten HP gebucht, was auch völlig ausreichte. Ein so vielfältiges und üppiges Frühstück haben wir selten erlebt. Zeitlich haute auch alles hin. Keine Warteschlange bei der Omelettebraterei. Es war immer alles reichlich da. Für uns absolut perfekt. Es gab original Nutella, aus originalen Gläsern. Also keine Schokocreme als Nutella deklariert :-) Absolute Sauberkeit in den Restaurants. Ständig lief dort Personal herum und wischte die Auffülllöffel und die darunter befindlichen Teller sauber. Es wurde Obst und Gemüse immer wieder neu sortiert, so dass man immer das Gefühl hatte, dass es gerade Frisch aufgelegt wurde. Wenn man HP hat, dann kann man in beiden Restaurants frühstücken. Wobei wir das Restaurant "by the sea" bevorzugten, da man da nahezu direkt am Strand sitzt. Abendessen ist vorgesehen in Buffetform im Restaurant "by the pool". Ein super tolles Buffet. Man kann so viel probieren und erst das Nachspeisenbuffet. Der Hammer. Und jetzt kommt ein Kritikpunkt!!! Wegen angeblich beginnender Nebensaison und schwacher Auslastung des Hotels wurde das Restaurant am Pool während unseres Aufenthaltes geschlossen. Für das Frühstück hieß es, dass leider so gegen 9.30 Uhr ein Schlangestehen begann. Das machte das tolle Ambiente und die entspannte Atmosphäre in dem Restaurant kaputt. War die Tasse leer wurde zwar noch gefragt, ob man noch etwas möchte. Verneinte man, wurde alles abgeräumt. Es wirkte etwas nach "Rausschmiss", weil da ja noch welche stehen und auf den Tisch lauern. Schade. Beim Abendessen mussten wir nun deutliche Abstriche machen. Es gab ein kleines Vorspeisenbuffet, das reichte aus. Dann konnte man ein Gericht aus der Karte bestellen. Und leider waren diese Gerichte wie in jedem guten Restaurant "überschaubar". Ein zweites Gericht war aber im Preis nicht mehr mit drin. Und der schlimmste Abstrich war dann die Nachspeise. Zwei Sorten Eis und das übliche Obst. Keine Trüffel, oder Törtchen, oder Pudding, oder Mousse au Chocolat oder Creme Brulet, oder Kuchen oder oder oder..... Ganz ehrlich, aber bei den a la Carte Abendessen sind wir nicht wirklich satt vom Tisch gegangen. Wenn man vorher das tolle Buffet kennenlernen durfte, dann ist man hier enttäuscht worden. Bei dem Zimmer hatten wir aber riesiges Glück, denn wir konnten vorab per Mailverkehr mit Dimitry ein Upgrate auf eine Juniorsuite im neuen Gebäudeteil, dem Grand Wing, machen. DAS war der Hammer. Zwei Bäder, zwei Fernseher (auch wenn es nur ein deutsches Programm gibt), King Size Bett. Zwei Sofas. Es war einfach riesig. Das Personal war super freundlich. Von der Rezeption, bis zum Zimmerservice und den Kellnern. Immer freundlich und alle lächeln. Hat uns sehr gefallen. Wir haben den ruhigen Pool vor dem Hauptgebäude genutzt und sind dann ab und zu zum Strand gewandert. Hier muss man leider durch den alten Gebäudeteil gehen. Also man kommt nicht durch die Außenanlage zum Strand. Im Prinzip nicht so schlimm, jedoch haben wir festgestellt, dass wir dort auf DEM Flur kein Zimmer haben wollten, da dort natürlich den ganzen Tag ein absoluter Durchgangsverkehr herrscht. Das waren die Zimmernummern 2100.... und 3100.... Die würden wir meiden. Als angenehm empfanden wir die fehlende Animation. Außer die Wassergymnastik, aber in der Zeit verzieht man sich eben mal zum Strand oder an die Bar, denn die Musik ist weder schön, noch in angenehmer Lautstärke :-) Handtücher kann man auch ständing von 10-18 Uhr problemlos tauschen. Liegen und Sonnenschirme sind an den Pools ausreichend. Fazit: wir haben uns super erholt, sind von der Freundlichkeit der Thailänder echt begeistert und dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut